LA CUISINE DES « FEMEN » : COUILLES DE TORO EN BROCHETTES

CUISINE DES FEMEN. Huevos de Toro al fuego : Couilles de toro grillées.

Voilà une authentique recette FEMEN, garantie anti-cathos intégristes et autres fachos : Les couilles de Toro en brochettes. Histoire de montrer à leurs molesteurs de quel bois elles se chauffent…

Pour commencer, pour 4 personnes de bel appétit, tu prends deux belles couilles de toro (ou de Civitas, ou de CRS si t’as rien d’autre). Il te faudra également 3 ou 4 foies de lapin crus, un poivron vert, un chorizo bien élevé, une tomate de jardin et tes ingrédients de la marinade (cf plus loin).

Fais blanchir tes cojones 5 minutes dans l’eau bouillante. Puis épluche-les consciencieusement. Après les avoir pelées, tu les frottes bien au gros sel de mer.

Ensuite prépare ta marinade : 4 cuillères d’huile d’olive, 1/2 oignon cru, deux gousses d’ail cru, 2 piments rouges, paprika, gingembre (une pincée), poivre 4 baies, un clou de girofle, gros sel. Réserve 2 heures au frigo.

Extraie-les de ta marinade, essore-les au sopalin, puis coupe les en morceaux égaux. Enfile-les sur les piques à brochettes en alternant avec tomate et poivron vert, chorrizo sec et morceaux de foie de lapin. Fais les griller tourne retourne 10/12 minutes sur un feu de bois, à la braise bien faite.

Croque, c’est délicieux.

En vin : Un bon vieux Rioja bien fait.

Régale-toi !

Gatonegro

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :